贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

7月21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 政府办
松桃苗族自治县人民政府办公室于县人民政府办公室领导班子成员工作分工的通知
【字体: 来源: 发布时间:

松府办发〔2017〕286号

松桃苗族自治县人民政府办公室

关于县人民政府办公室领导班子成员工作

分工的通知

各乡镇人民政府、街道办事处,县人民政府各工作部门:

经县人民政府办公室主任办公会议研究,并报经县人民政府领导同意,现将县人民政府办公室领导班子成员工作分工通知如下:

龙秀福主任:主持县人民政府办公室全面工作;具体分管应急值班室、督查室;协助龙群跃县长的工作。

杨 建副主任:协助主任抓好办公室工作;具体分管行政科、保卫科、县政府应急值班日常工作;协助龙胜和、赵启亮副县长的工作,联系城北管委会,并完成主任临时交办的其他工作。

杨嗣勇副主任:协助主任抓好办公室工作;具体分管党的建设及精准扶贫工作;协助刘攀副县长、张冬县长助理的工作,联系现代农业产业园区建设工作,并完成主任临时交办的其他工作。

龙如刚副主任:协助主任抓好办公室工作;具体分管外事侨务办;协助何宏伟、石敏副县长的工作,联系城南管委会、工业园区建设工作,并完成主任临时交办的其他工作。

陈邻飞副主任:协助主任抓好办公室工作;具体分管秘书科、文书科;协助吴廷友常务副县长、邓国栋副县长所分管的工作,并完成主任临时交办的其他工作。

石 玥副主任:协助主任抓好办公室工作;协助刘建明、张伶俐副县长的工作,联系城区学校建设工程协调指挥部,并完成主任临时交办的其他工作。

田景波副主任:协助主任抓好办公室工作;联系县职校项目建设工作;协助吴廷友常务副县长所分管的政务服务工作,并完成主任临时交办的其他工作。

白 雪副主任:协助主任抓好办公室工作;具体分管电子政务信息管理、政务公开工作,并完成主任临时交办的其他工作。

龙亚洲副主任:协助主任抓好办公室工作;协助吴廷友常务副县长所分管的金融工作,并完成主任临时交办的其他工作。

潘青松副主任:协助主任抓好办公室工作;协助吴廷友常务副县长所分管的统计工作,并完成主任临时交办的其他工作。

孙叙远副主任:协助主任抓好办公室工作;协助吴廷友常务副县长、石敏副县长所分管的水库和生态移民工作,并完成主任临时交办的其他工作。

郎松纪检组长:协助主任抓好党风廉政建设和反腐败工作;具体分管监察室和纪律检查工作,并完成主任临时交办的其他工作。

               松桃苗族自治县人民政府办公室 

                2017年6月20日     

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号