">
 
贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

9月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 县政府部门 » 政府办
县政府办:“六个一”隆重庆祝建党97周年
【字体: 来源: 发布时间:

为隆重纪念中国共产党成立97周年,激励广大党员继承和发扬党的光荣传统、提升党性意识,县政府办党支部以“六个一”系列活动庆祝建党97周年。

龙秀福慰问单位困难党员.jpg

县政府办主任龙秀福慰问单位困难党员

开展一次学习。召开全体党员大会,认真传达学习贯彻《关于开展庆祝“七一”建党97周年系列活动的通知》精神,深刻认识开展庆祝建党97周年系列活动的重大意义。同时,在庆祝建党97周年系列活动部署会上,党支部书记以“牢记嘱托、感恩奋进”为主题给全体党员上了一堂党课。

制定一个庆祝“七·一”活动方案。为做好隆重纪念中国共产党成立97周年工作,支部制定了一个庆祝“七·一”活动方案,明确了指导思想、活动内容和工作要求。

组织一次“重温入党誓词”。组织支部党员重温入党誓词,学习党章,增强党员爱国之心、爱党之情,并开展“为什么入党、入党后干什么”的讨论。

开展一次走访慰问。支部对本单位和帮扶点蓼皋街道鸡爪社区支部老党员、困难党员进行走访慰问,与他们交心谈心,详细了解他们的生产生活情况,倾听他们的心声,帮助他们解决生产生活中的实际困难和问题,进一步体现党组织对他们的关心、关爱,切实增强党员荣誉感和归属感。

召开一次支部联建座谈会。县政府办驻村第一书记就鸡爪社区支部基本情况和脱贫攻坚工作作介绍。与会党员紧紧围绕党支部的建设、如何打赢打好脱贫攻坚战进行交流发言。

开展一次脱贫攻坚回访。组织结对帮扶党员干部在“七一”前后,到帮扶联系点蓼皋街道鸡爪社区、镇江社区贫困户家中开展回访,推进精准扶贫精准脱贫工作。同时,进行一次抓党建促脱贫专题调研。


上一篇:
下一篇:
关键字: 我要纠错 定制
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026