贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

5月23日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 直管部门 » 地税局
松桃苗族自治县质量技术监督局公开承诺书
【字体: 来源: 发布时间:

 

    我局承担着全县质量、计量、标准、代码、特种设备、食品等行政执法和综合管理职能,为了更好地服务群众、服务企业、服务大局,更好地为松桃县经济社会发展服务,我们郑重向社会公开承诺:
    一、优化服务措施,服务经济发展
    及时为企业提供全程式服务,主动上门了解企业动态,及时提供质量、计量、标准以及法律法规咨询等方面的指导和帮助。实行重点项目优先制度,对重点项目和园区企业开辟“质监服务绿色通道”,并在组织机构代码证办理上,及时办理;强化食品、特种设备质量安全监管,加大食品、特种设备安全监察力度,确保全县无食品、特种设备重大质量安全事故发生;及时提供计量检定服务,保证检测数据科学、公正、准确,承诺全天候服务企业,并积极开展“推进诚信计量、建设和谐城乡”诚信计量“六走进”活动。
    二、坚持依法行政,规范执法行为
    严格执行行政执法“五公开”规定,做到公正、文明、廉洁执法。严厉查处危害人民群众生命财产安全的行为,加大打击制售假冒伪劣产品行为的力度,24小时畅通“12365”举报投诉电话,接到举报投诉及时处理。
    三、廉洁自律,严格责任追究
    严格遵守廉洁从政行为规范和质检总局“十不准”规定,狠抓行风建设,坚决杜绝“吃、拿、卡、要、报”和“乱收费、乱罚款、乱摊派”现象。                             
    以上承诺欢迎社会各界监督,我们的监督电话是:
    0856-2833159

 

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026