贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

18日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 友情链接 » 直管部门 » 国税局
松桃苗族自治县国家税务局简介
【字体: 来源: 发布时间:

松桃苗族自治县是1956年国务院批准成立的五个苗族自治县之一,也是一个革命老区县。位于贵州省东北部武陵山腹地,东邻湖南省凤凰、花垣两县,西接重庆秀山县,素称“黔东门户”。全县东西长76公里,南北宽74公里,行政区域总面积3409平方公里。全县平均海拔650米,最高2493米,最低285米。

松桃苗族自治县国家税务局目前共设有1个直属机构稽、3个派驻机构、9个内设科室和1个事业单位,现有在职干部60人,退休干部35人。在职干部专科以上学历占95%,平均年龄42岁,35岁以下占27%,36岁以上至45岁占20%,46岁以上占53%。

随着县域经济的不断发展,松桃国税事业也不断壮大。目前管户共有纳税人9717户,其中单位纳税人2811户,个体纳税人6906户。为适应经济新形势和总局和省局有关征管改革的要求,先行先试,以税源专业化管理为突破口,分级分类管理税源,有效提高了税收管理水平。2016年计划税收收入完成28677万元,同比增长41.28%,增收8378万元。全面完成市县两级税收任务。

在铜仁市国家税务局和松桃县委、县人民政府的坚强领导下,松桃县国税局将继续坚持“为国聚财 为民收税”的宗旨,围绕“四化同步”“四大跨越”决策部署,深入落实“五县五化”的发展要求,大力推进依法治税,不断深化征管改革,持续改进纳税服务,全面加强队伍建设,努力保持国税收入平稳较快增长,确保税收职能作用有效发挥,为全面建设小康社会和加快松桃县大发展作出新的更大的贡献。

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号 贵公网安备 52062802000102号