贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 直管部门 » 铜仁市住房公积金管理中心松桃管理部
县产权交易中心安排部署2018年度全面深化改革工作要点
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

近日,中心领导班子成员通过集中学习、意见交流等形式安排部署中心全面深化改革领导小组2018年工作要点。中心深入贯彻落实中央和省、市、县的改革决策部署,紧密结合公共资源交易全程电子化建设,推进县、乡、村三级农村产权交易平台服务体系建设,强化县级交易平台管理服务模式,对深入完善我县农村产权交易平台的搭建起到指引航程的作用。

    

(现场图片).png

(现场图片)

部署要求,产权交易中心将积极贯彻落实县委县政府全面深化改革领导小组工作要求,扎实做好我县产权交易电子化改革和农村产权交易改革工作,为我县全面深化改革大局作出应有分量。(县产权交易中心)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图