贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

5月29日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 走进松桃 » 城市规划
松桃召开城市主干路工程建设推进会
【字体: 来源: 发布时间:

3月16日,我县召开城市主干路工程建设推进会,县委常委、副县长龙胜和,县政协副主席、副指挥长黄晓勇出席会议。

龙胜和要求,要统一思想、高度重视,充分认识项目建设的重大意义。抓城际干道项目,是落实市委、市政府“一区五地”发展战略、抢抓松桃发展机遇扩大松桃开放程度,融入湘渝城市经济圈,是实现脱贫攻坚的有力举措,是实现“铜松同城化、铜松一体化”的重点项目,是松桃应对挑战,赢得区域竞争筹码的重大项目。要主动作为、强力攻坚,全面掀起项目建设的热潮。各乡镇(街道)和参建单位要牢固树立“一盘棋”的思想,拧成一股绳,形成“一切力量向项目集中、集中一切力量抓好项目”的良好局面。各级各单位要在项目建设中找准定位,主动对接、主动作为,合力推进风车建设。县乡指挥部要扮好统筹协调、穿针引线的角色,积极做好统筹协调,服务工作,努力保证项目快速推进。要端正作风、直面考验,勇于承担项目建设的历史使命。把项目建设作为“一把手”工程,“一把手”要切实履行好项目建设第一责任人的责任,分管领导和其他同志要齐抓共管,在全县形成“以项目论英雄,凭实绩用干部”的鲜明导向。各级各单位要按照施工进度的总要求,将项目建设任务进行分解细化,做到任务、责任、人员、速度、时限五到位,建立“横向到边,纵向到底”的责任体系,形成一环扣一环、一级抓一级的工作格局。各级各单位要完善项目建设廉政档案,以案为鉴,牢固树立工程质量、廉政建设“双安全”意识,以务实清廉、干净担当的精神,把我县城市主干路建成经得起历史、人民检验的优质工程。

松桃召开城市主干路工程建设推进会

会议现场

黄晓勇通报了县城市主干路项目建设推进情况及存在的主要问题。

县政府办、住建局、公安局和设计、施工、监理等单位的负责人,蓼皋、世昌、长坪等乡镇(街道)主要领导及所有项目村(社区)支书、村长与会计,及工程建设指挥部全体工作人员参加会议。(代开明)         

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号