贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

9月21日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 走进松桃 » 经济发展
松桃经济开发区吹响打造“星级企业”集结号
开展星级创建活动真心实意服务中小企业
【字体: 来源: 发布时间:

为进一步加强中小企业服务机制建设,全面提升服务中小企业的能力和水平,发挥星级企业在产业强市中的示范引领作用,松桃经济开发区创新服务机制,在轻工园区开展星级企业提质创优服务活动。

松桃经济开发区吹响打造“星级企业”集结号

日前,作为第一届“2017民营经济促进月暨中小企业服务月”活动内容之一的全区加强中小企业服务机制建设工作座谈会召开,园区中小企业协会30家成员单位参加了会议。 据松桃经开区管委会副主任姚能武介绍,“星级企业”创建是创建民营经济发展示范区、推进文明松桃建设的细胞工程,是常态性工作,目的是进一步动员全区企业积极应对工业经济下行的压力,不畏困难振奋精神,营造“创新争星、做强做大”的良好氛围,进一步推进企业现代制度建设,增强企业整体素质,提高经济效益,促进企业发展,进一步提高企业的无形资产总值(企业品牌+产品品牌+国际声誉+国家声誉+行业声誉+无形资产元素+ 文化价值+服务价值+地域(地理)价值+创新价值+品牌价值),积极推动园区工业经济平衡运行。松桃经开区将规范创评管理,细化考核内容,落细落实工作措施,不断提升企业创建水平,促进企业内强素质,外树形象,竞进提质,全面完成企业转型升级发展目标任务,为实现“五县五化”提供产业支撑作出更大贡献。姚能武表示,将深入开展星级创建活动,推进“星级企业”创建常态化规范化,提升服务能力,强化平台建设,加强互动与交流,不断扩大企业的影响力,在服务中小企业、争取政策支持、技术培训、生产销售等方面发挥更具针对性的作用,推动经开区中小企业服务体系建设在全省领先。

松桃经开区将通过开展“星级企业”的评选活动,挖掘开发区在改革创新方面积极进取的企业,引导域内企业积极转型升级,为全县经济社会健康发展创造争星创优的良好环境,在全县企业中形成重创新、强经济的良好氛围。(杨秀荣)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号