贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

26日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 招商引资 » 投资环境
苏州清溪里自然农业有限公司来松考察农业旅游产业
【字体: 来源: 发布时间:

8月24日,苏州清溪里自然农业发展有限公司张勇坚一行来松考察农业旅游产业。县委副书记、县长龙群跃陪同,政府办、投促局、林业局、牛郎、长坪等部门负责人参加。

张勇坚一行先后考察了我县牛郎矮红、大健康产业园、花语长征、长坪地甲司等地。考察期间,相关负责人对当地农业旅游资源、布局、发展规划和景点建设情况等进行了详细的讲解。

考察牛郎镇矮红.png

考察牛郎镇矮红

 考察结束后,考察组对我县投资环境及自然资源产生了浓厚兴趣,坚定了选择在松桃投资自然农法种植项目的信心,考察组将近期做好规划,再次来松洽谈进一步合作事宜。(县投促局  任明贵)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026