贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

未来一周天气趋势预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 招商引资 » 招商动态
松桃组织召开招商亲商会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

1月12日,在县行政中心306会议室,县人民政府组织召开招商亲商会,会议由县委常委、副县长赵启亮主持,政府办、经开区、行政服务中心、县投促局等部门负责人及投促局中层干部参加。

会议现场.png

会议现场

会上,县投促局主要负责人汇报2018年招商引资工作计划、思路、具体做法等;经开区、行政服务中心负责人介绍职能范围内招商引资工作当前存在的困难和问题;参会同志积极发言,为做好2018年招商引资工作献言献策。现场进行党风廉政建设“两个责任”集中约谈。

赵启亮要求一是投促局要主动联系各部门、各乡镇,及时完成招商引资一手县情材料收集、更新,出台;二是针对招商引资工作当前存在的困难和问题,工作落实到部门、部门落实到人,勇于担当、积极作为;三是坚决贯彻落实贵州省外来投资服务和保障条例精神,投促局加强与各部门、各乡镇之间的联系,完善招商引资软硬环境,营造“亲商”、“爱商”、“扶商”浓厚氛围;四是提前安排、科学部署,在新时代下,启动新的征程,为2018年招商引资工作谱写新的篇章。(罗来成)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图