">
 
贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

来一周天气趋势预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 招商引资 » 招商动态
松桃经济开发区一行赴湖南湘西经济开发区学习考察
【字体: 来源: 发布时间:

7月9日,贵州松桃经济开发区党工委副书记、管委会主任赵曙光率班子成员及各局办(中心)、永昌公司负责人一行13人赴湖南湘西经济开发区考察学习。湘西州政协副主席、湘西经开区党工委书记向顺荣,湘西经开区党工委副书记、管委会主任陈文君,党工委副书记杨再贵,管委会总经济师张德胜等陪同考察并参加座谈会议。

图片.png

考察组一行考察唯想电子公司

考察组一行先后考察了湘西经开区西区生态产业园、唯想电子公司、锐阳电子公司、创新创业孵化基地、华润雪花啤酒(湘西)工厂、湘西民族文化园等地,实地感受了湘西经开区建设发展的成就。

图片.png

座谈会现场

座谈会上,赵曙光首先介绍了考察组此行的目的,表示近年来湘西经济开发区经济社会连续多年保持快速发展的良好态势,综合竞争力也得以显著增强,在发展的过程中的许多好的做法和经验,非常值得松桃经开区学习和借鉴。

双方人员围绕园区体制机制创新、招商引资、征地拆迁、党建引领、国有公司改革等方面工作进行了深入的探讨和交流。

会上,向顺荣对松桃经开区一行的到来表示热烈的欢迎。他表示,湘西自治州与松桃苗族自治县同处西南腹地,在方言、习俗等方面有许多共通之处,希望松桃经开区以此次考察为契机,经常来湘西经开区传经送宝、增进友谊,加强合作、携手发展,共创两地美好未来。

上一篇:
下一篇:
关键字: 我要纠错 定制
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026