贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月14日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 招商引资 » 招商项目
松桃电子信息产业园建设项目
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

  项目概况:项目拟选址在贵州松桃经济开发区内,松桃工业园区是铜仁市委、市政府按照省委、省政府“加速发展、加快转型、推动跨越”的主基调要求,为解决铜仁市“工业经济严重短腿”而规划建设的新型工业园区,被列为省级经济开发区。松桃工业园区总规划面积60km²,按其产业和功能布局分布为“一区四园”, 即:松桃工业园区和四个工业产业园(松江锰钒复合新材料和生物质新能源循环经济工业园,规划面积25平方公里;孟溪建材物流工业园,规划面积15平方公里;正大特色农产品加工工业园,规划面积15平方公里;迓驾矿产资源深加工和产业承接园,规划面积5平方公里)。目前,园区已初步形成锰钒复合新材料、新能源、承接产业转移、特色农产品等主导产业。我们将依托矿产、农副产品、人力资源等优势,力争把园区打造成化工、制药、农产品加工、制衣制鞋等生产基地,为推进全县工业经济实现持续健康发展奠定了坚实的基础。截止目前,园区实现招商引资签约项目63个,签约资金101.2亿元,实际到位资金47.8亿元。园区规模以上工业企业完成总产值49.9亿元;完成工业项目投资36.9亿元;新投产项目21个;新开工企业45家。立项批复、土地、规划、环保及行业资质、许可等相关审批资料可全程代办

  建设条件:

  1、区域位置优越,交通便利。县境内的铜仁凤凰机场已开通至贵阳、广州、北京等航线;渝怀铁路穿过县域中部;包茂、杭瑞及安湛三条高速公路过境松桃。

  2、广阔市场:我县位于贵州省东北部,地处武陵山脉主峰梵净山东麓,湘黔渝二省一市交界处,是历史上有名的“鸡鸣闻三省”之地。以我县为起点车程3小时范围内,总人口有2460万人。

  产业条件:松桃是贵州省铜仁市面积最大、人口最多的农业大县,全县总人口74万人,其中农村人口66万人,全县总耕地面积110.2万亩。目前全县境内农网、城网改造已完成,水﹑电﹑路﹑通讯等基础设施已经完善,为该项目开发创造了条件。目前,铜仁市境内,距松桃县80公里内有铜仁市大龙打火机产业园,松桃建设打火机产业园,易与其产生产业集群效益。

  建设内容及规模:建设以松桃特色产品为主的线上线下“苗家购”电商平台。引进农村淘宝、京东商城等国内电商龙头企业在松桃落户,建设在线商机、在线交易、在线政务服务的综合商务应用平台,建立覆盖全县、内容齐全的企业和商品信息库,使电子商务成为企业生产经营的重要平台。建设“中小企业信息化服务平台”、“手机支付平台”。占地20亩,建筑面积12000㎡。

  投资规模:8000万元 引进资金:8000万元

  投资方式:独资、合资、合作

  投资风险及效益分析 :项目建成后预计年税收约180万元。年销售收入3200万元,年利润1980万元,投资回收期约4.2年。

  优惠条件:项目享受国家、省、市、县相关扶持政策及“一事一议”优惠政策

  项目选址:松桃经济开发区

  联系单位:松桃苗族自治县投资促进局

  联系人:舒友权

  联系电话:0856-2350037 Tel:13765691649

  邮 箱:stzsyzj@163.com

  松桃招商微信公众号:stzs2350037

  松桃招商微信公众号二维码

7.png


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图