贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月14日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 专题专栏 » 交通安全专栏 » 交管工作动态
高速松桃大队提升窗口服务质量进一步促进警民和谐关系
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为进一步提高窗口民警的服务形象转变工作态度,2018年1月18日,高速松桃大队结合日常工作实际,提升窗口服务质量,进一步促进警民和谐关系。

一、要求服务窗口民警辅警要按照法律法规认真细心地向当事人做好宣传教育工作,及时、迅捷地回答和处理群众各项事务,认真解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,有效地化解了群众的诉求,以实际行动体现亲民、爱民便民、为民”的人性化服务,更好地满足了人民群众的新期待、新要求。 

二、要求民警、辅警要爱岗敬业,忠于职守,要细心工作,坚决避免因粗心大意给当事人带来的损失。同时要树立雷厉风行的工作作风,又好又快地提高工作效率,杜绝办事拖拉的不良习气和工作作风,对群众的报警求助和上级指令要做到快捷处理、迅速上报。 

三、要求民警辅警在接待群众来访投诉、报警求助、咨询办事时,要做到讲文明、讲礼貌,热情服务,耐心倾听细心答复,诚心帮助,尽量营造亲切氛围。同时要求一线民警在工作中要做到依法办事,文明执法,礼貌待人,对那些心存怨气、性情暴躁、情绪冲动的群众,要与他们真诚的沟通,晓之以理,动之以情,使他们在受教育的同时心服口服,不仅高兴而来,而且满意而归。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图