贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月14日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 专题专栏 » 交通安全专栏 » 交管工作动态
小“货车”变身小“祸车”
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页


   为确保春运道路交通安全,铜仁高速交警松桃大队统一安排部署,在松铜高速两河口省际执法站开展夜查整治行动。

2月4日21时40份左右,一辆悬挂贵D拍照的小货车缓慢行驶过来,正在进行例行检查的民警立即打手势,指挥该车靠边停车,当民警靠近驾驶员时,见该车驾驶员神色慌张,说话遮遮掩掩,民警对该车驾驶员证件和车辆进行了仔细的检查,没有发现什么问题。民警要求驾驶员把货箱打开检查,这时驾驶员却耍起了“横”。在民警再三警告下,驾驶员无奈的将货箱打开,货箱里居然装了一堆医用氧气罐,医用氧气罐属于易燃易爆的危险品。

民警根据《道路危险货物运输管理规定》第五十九条规定,未取得道路危险货物运输许可,擅自从事道路危险货物运输的,由县级以上道路交通管理机构责令停止运输经营,有违法所得的,没收违法所得,没有违法所得或者违法不足2万元的,处3万元以上10万元以下的罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。驾驶员王某听后,对此所做的事情后悔不已。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图