贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月14日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 专题专栏 » 交通安全专栏 » 交管工作动态
小轿车变货运车,后门都关不了真是想法奇特
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

  2月6日,铜仁高速交警松桃大队民警在松铜高速辖区松桃南收费站执勤执法时,查获一起违规载货,存在极大安全隐患上路行驶车辆。

上午11时左右,高速交警松桃大队民警在辖区松桃南收费站对出站车辆进行例行检查时,一辆黑色小轿车缓缓行驶出来,民警打手势,示意驾驶员靠边停车接受检查,检查中民警看到该车后备箱装了满满的货物,因货物超长过大,后备箱车门都关不了,并且货物还是用绳子进行加固。经民警询问得知,驾驶员来松桃某工地干活,带的都是自己的行李和干活工具。面对驾驶员交通安全意识淡薄,民警对驾驶员进行了严厉得批评和教育,并指出在高速公路上行驶行李掉落后车避让不及,很容易造成交通事故。

最后民警根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第六十二条第一项规定,在行车时没有关好车门、车厢的违法行为,对驾驶员进行了罚款50元不记分的处罚。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图