贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

5月20日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 公示公告 » 通知公告
贵州省松桃红星电化矿业有限责任公司白石溪锰矿项目环境影响评价公众参与第二次公示
【字体: 信息来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

盈江县允罕水泥有限责任公司2000t/d新型干法回转窑熟料水泥生产线技改工程环境影响评价信息公告

贵州省松桃红星电化矿业有限责任公司白石溪锰矿项目

环境影响评价公众参与第二次公示


我公司委托贵州中劲华创环保工程有限公司编制《贵州省松桃红星电化矿业有限责任公司白石溪锰矿项目环境影响报告书》,目前该报告书《征求意见稿》已编制完成,为了让广大群众了解项目建设情况及其可能给环境造成的影响,同时也为了让公众对项目建设提出意见和建议,根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》以及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 部令 2018年第4号)的要求,对项目有关情况进行公告,希望公众在了解有关情况后采用适当的方式对项目建设提出自己的意见和建议。

(一)环境影响报告书征求意见稿全文获取方式和途径

目前《《贵州省松桃红星电化矿业有限责任公司白石溪锰矿项目环境影响报告书》(征求意见稿)已编制完成,公众可通过到我公司查阅纸质报告书(地址:贵州省松桃县孟溪镇青石村上大屋白石溪锰矿)。

(二)征求意见的公众范围

建设项目周边3公里范围内的公民、法人和其他组织;范围之外人员也可针对项目建设提出意见和建议。

(三)公众意见表的网络链接

公众意见表网络链接:见附件,也可到我公司填写。

(四)提交公众意见表的方式和途径

公众可以在有关信息公开后,以信函、电话、电子邮件等方式向贵州省松桃红星电化矿业有限责任公司或者参与书面问卷调查,提出意见。

建设单位:贵州省松桃红星电化矿业有限责任公司

联系人:刘集中   

邮箱3144089042@qq.com    

联系电话13885678970  

地址:贵州省松桃县孟溪镇青石村上大屋白石溪锰矿

(五)征求公众意见的期限

自公示之日起10个工作日

附件:建设项目环境影响评价公众意见表.docx


  公告单位:松桃红星电化矿业公司白石溪锰矿           

201942日                          


2



上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图