贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃县地税局顺利完成2017年度绩效目标考核暨落实党风廉政建设责任制考核工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

近日,松桃县地税局在五楼会议室召开了2017年度绩效目标考核暨落实党风廉政建设责任制工作汇报会,会议由该局主要负责人主持,县委考核组第八组组长、政协副主席、县工商联副主席冉光珍一行4人到会指导,20名纳税人和20名干部职工参会。

会上,由该局主要负责人就一年来落实党风廉政建设责任目标情况及其他考核内容进行了详细汇报。随后由县委考核组对参会的20名纳税人和20名干部职工分别进行了现场测评。

会后,考核组通过对照共性目标、专项目标和个性目标等各项考核内容、考核指标和评分细则查阅相关资料和台账,对该局党风廉政建设责任制工作落实情况进行逐项考核和量化评分,同时围绕考核任务对相关人员进行走访和个别谈话。

最后,根据考核情况,考核组及时反馈意见,冉光珍同志对该局各项工作表示了高度肯定,同时也提出了宝贵意见和建议,该局负责人明确表态,将进一步完善各项工作,不断加强对全体干部职工的廉洁教育,进一步推动松桃地税党风廉政建设责任制的落实,不断适应新时代的需求,展现松桃地税的新气象。(松桃县地税局 徐娇)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图