贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月13日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃县法院节前走访慰问退休老干部
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

在春节佳节即将来临之际,为使退休老干部度过一个快乐、祥和、喜庆的新春佳节,2月7日,松桃县人民法院党组书记、院长姚兰军一行走访慰问了该院退休老干部,送上浓浓的节日祝福,把院党组的温暖和干警的关心之情送到了老干部的心坎上。

在老院长家中,姚兰军院长详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,同时向退休老院长田平汇报了2017年工作情况。重点介绍了去年以来的审判执行,司法体制改革、信访、执行等队伍建设的运行情况,案件数量日益增加的情况下,如何抓好执行办案这个第一要务。同时,感谢他们对法院建设做出的贡献,真诚希望他们发挥余热,一如既往地关心支持法院发展。

老干部们对院领导的关怀表示衷心的感谢,对法院过去一年所取得的成绩表示祝贺和感到欣慰,表示今后将继续关注和支持法院建设,积极建言献策,为促进法院做出新贡献,助力法院工作迈上新台阶。最后,姚兰军院长给老干部送上慰问品和慰问金,祝福老干部新年大吉,身体健康,阖家幸福。(韩玥岍)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图