贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

未来一周天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃县气象局:2017年人影工作总结暨2018年工作安排部署会议
【字体: 来源: 发布时间:

2月7日下午,松桃县气象局组织召开2017年人影工作总结暨2018年工作安排部署会议,全体作业人员参加了此次会议。

会上,县人影办、各炮站及优秀代表就2017年的工作认真作了总结汇报,深度剖析了过去一年工作存在的不足,对人影工作中表现突出的炮站进行了表彰。县气象局党组成员、副局长杨琳同志对2018年的人影工作进行了安排部署:2018年的人工影响天气工作要紧紧围绕省市气象局长会议,全县经济发展推进会议的精神,省、市、县大扶贫战略、县委政府实现我县“五县五化”的总体要求,开展以服务农业、保障产业、保护生态为核心的人工防雹增雨作业。 同时杨琳副局长还提出做好人工影响天气工作的两方面要求:一是充分认识人工影响天气工作的重要性、紧迫性;二是突出重点,全面落实好2018年人工影响天气工作。图为会议现场(吴明 潘娅莹)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026