贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
县文体广电新旅局组织100多名结对帮扶干部深入永安乡开展脱贫攻坚节前回访慰问活动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

帮扶干部给贫困户送去猪肉等慰问品.png

在新春佳节即将到来之际,为进一步做好脱贫攻坚、精准扶贫工作,加强干群联系,巩固干部深入基层、转变作风、服务群众的工作成果,2月2日至8日,县文体广电新旅局组织全体结对帮扶干部共110多人分批次深入定点帮扶乡镇永安乡开展脱贫攻坚节前回访慰问活动。

2018年2月2日,该局李峰局长率先带队深入永安乡五官村开展回访慰问工作,随后几天,该局领导班子其他成员分别带领各自定点帮扶村结对帮扶干部开展慰问工作,截止8日,该局111名结对帮扶干部全部完成回访慰问任务。在走访慰问过程中,帮扶干部带着慰问现金、食用油、生活用品等物资走村入寨与帮扶对象进行交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生产、生活状况和存在的困难。同时叮嘱他们如有什么困难可随时与帮扶干部联系,帮扶干部将尽力给予帮助,还鼓励他们要积极克服困难,积极参与配合脱贫攻坚行动,争取早日脱贫奔小康。

据悉,此次回访慰问活动是该局2018年脱贫攻坚工作的重要环节,来年,该局将以此回访调研情况为基础全面推进定点帮扶工作和文化扶贫工作,群策群力,为松桃打赢脱贫攻坚“四场硬仗”贡献力量。(县文体广电新旅局办公室 吴求华)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图