贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃交警春节前开展车辆非法营运专项整治行动
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为切实加强春运农村道路交通安全管理,为广大人民群众营造良好的出行环境。2018年2月8日,松桃县公安局交警大队在辖区太平营街道办事处观音村开展非法营运车辆专项整治行动。

春节临近,许多农民工返乡,因时间或其它特殊情况,部分群众选择乘坐非法营运车辆,也就是“黑车”,有些黑车无保险、车况差,无营运资格,更无保障,根本不能保障人民群众生命财产安全。当天,大队民警针对这一违法行为,深入客运站附近道路,清理私家车、非法营运车辆乱停乱放等违法行为,同时,在大坪场镇张天坳设春运检查点,依法对过往车辆进行逐一检查。整治中,对过往涉嫌非法营运车辆进行排查,严查超载、无证等交通违法行为。

此次行动,大队共出动警力10人,警车2辆,检查过往车辆800余辆,查处交通违法行为120余起,有效净化春节前道路交通环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图