贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

未来一周天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 部门动态
松桃市场监管局:问寒送情桑榆暖 夕阳白发映朱颜
【字体: 来源: 发布时间:

又是一年佳节近,暖情满满沁晚心。怀着对老干部的深情厚意,松桃县市场监管局党组班子率局办公室相关工作人员,分组走访慰问了县市场监管系统八名退休困难老干部,送去慰问金四千余元,把组织的关怀和温暖送到了老同志的心坎上。

慰问组首先看望了服务松桃市场监管几十年,现已达九十岁高龄的淮海战役老兵陈英泉同志。“身体怎么样了”、“生活过得开心吗”、“还有什么困难吗”,慰问组关切的询问了老干部的身体生活近况,叮嘱他注意休息,安心休养。

接着,慰问组分别逐一走访慰问了其他七位退休干部。每到一处,嘘寒问暖,细心询问老同志的身体状况和生活情况,促膝畅谈,一起忆传统,拉家常,话未来,同时向各位老同志及家人致以诚挚的问候和美好的祝愿,并向他们送上慰问金。希望他们都健康长寿、幸福安康。倾心交谈中,慰问组代表局全系统干部职工衷心感谢老干部为市场监管工作倾注的心血和付出的努力,希望他们在保重身体,安享晚年的前提下,继续发挥余热、建言献策,为松桃市场监管事业增添正能量,作出新贡献。

寒冬问暖送温情,桑榆暮年虽白发,笑靥满溢映朱颜。在愉悦热烈的交流中,在满怀关爱的慰问中,老同志们满是岁月痕迹的脸庞上无不洋溢出温暖的笑容,散发出幸福的味道,他们纷纷表示,局党组对退休干部的尊重与关怀让他们深受感动、倍感温暖。在未来会一如既往的关心、支持市场监管工作,发挥余热,为松桃市场监管事业更加美好的未来贡献力量。县市场监管局也作出承诺,将一如既往保持敬重之心、倾注关爱之情,满腔热忱地为退休干部排忧解难,让老干部们安心静心舒心,尽享暮年夕阳暖。(松桃市场监管局  彭娟)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026