贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月13日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 部门动态
县审计局到帮扶联系村走访慰问
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

在新春佳节即将到来之际,为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步做好脱贫攻坚、精准扶贫工作,加强干群联系,帮助贫困户过上一个欢乐祥和的春节。

2月11日,松桃苗族自治县审计局组织全体结对帮扶干部共26人深入定点帮扶村黄连村和芭茅村贫困户家中开展脱贫攻坚节前回访慰问活动。在走访慰问过程中,帮扶干部与贫困户进行交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生产、生活状况和存在的困难。同时叮嘱他们如有什么困难可随时与帮扶干部联系,帮扶干部将尽力给予帮助,还鼓励他们要积极克服困难,积极参与配合脱贫攻坚行动,争取早日脱贫奔小康。(县审计局 石彬)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图