贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 领导活动
张德沛、石敏同志深入一线调研高速公路项目建设工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为全面协调解决沿印松高速公路(松桃段)和秀印高速公路(松桃段)推进中存在的困难和问题,加快项目建设进度,12月8日,县人大常委会副主任、高速公路项目建设指挥部常务副指挥长张德沛同志和县人民政府副县长石敏同志深入一线实地调研,专门了解印秀高速(石梁段)和沿印松高速(乌罗段)项目建设的推进情况,县林业局、国土资源局、交通运输局、供电局、石梁乡、乌罗镇、项目部等有关单位陪同。

在石梁乡,张德沛、石敏一行实地查看了沥青拌和站、渡缘寺,对征地拆迁、施工组织等工程进展情况进行详细了解,目前拌合站建设已基本完成;在乌罗镇,调研了沿印松高速项目乌罗服务区施工现场,多台挖掘机正在作业,工程紧张有序推进当中。

随后,调研组一行在石梁乡项目部会议室召开座谈会,会议指出,沿印松高速和秀印高速公路项目时间紧,任务重,加快项目建设是当前最重要工作,会议强调,各单位要提高认识,增强项目建设的紧迫感和责任感,加大工作力度,坚持目标和导向问题,在确保安全和质量的前提下,进一步加强统筹兼顾,强化调度服务,着力大干快上,以临战状态和饱满精神做好征地拆迁、环境营造、建设组织等工作,确保项目快速推进,按时完成各项目标任务。

据悉,秀山(黔渝界)至印江高速公路是贵州省“十三五”高速公路规划网地方高速公路的重要项目,是铜仁高速公路规划网(2015—2020)的重要组成部分,全长53.126公里,其中松桃县境内11.25公里,设计为双向四车道高速公路,时速80km/h。沿河经印江(木黄)至松桃高速公路纳入了《贵州省交通运输“十三五”发展规划》,属于地方高速公路项目,全长116公里,采用双向四车道、设计速度80公里/小时、路基宽度24.5米的技术标准。秀印高速公路和沿印松高速公路是贵州省铜仁市规划建设的加密路网,可有效连接重点景区、红色革命基地、矿产地和重要乡镇,是推进区域经济协调发展的快捷通道,是对贵州省黔东北地区高速公路网有益补充和完善,是构建渝南、黔东和湘西地区黄金旅游通道,同时为促进武陵山区脱贫攻坚创造良好的条件。(孙元双)

(在石梁乡调研).png

(在石梁乡调研)

(在乌罗镇调研).png

(在乌罗镇调研)

(在项目部会议室召开会议).png

(在项目部会议室召开会议)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图