贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月16日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 领导活动
张伶俐到平头镇调研工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

IMG_2702.JPG

近日,松桃县人民政府副县长张伶俐到平头镇久安、西溪、平土村开展调研工作。该镇党委书记陈睿陪同及相关负责人陪同。

在油茶种植点上,张伶俐听取了该镇党委书记陈睿对油茶产业种植推进情况汇报,并对油茶产业种植推进情况表示充分肯定。张伶俐指出,油茶种植作为全镇产业扶贫的一项重要工作,要举全镇之力将产业做大、做强、做出成效,全镇各驻村第一书记要充分发挥基层组织战斗堡垒作用和先锋模范作用,调动群众参与的积极性,确保工作取得实效,要抢抓时间、抢抓机遇,大力抓好产业发展,带动贫困群众增收致富,助力脱贫攻坚。 

IMG_2706.JPG

随后张伶俐又来到村幼儿园和敬老院调研食品安全和基础建设工作。在村幼儿园里,张伶俐询问并察看了幼儿园提供给孩子们的营养餐实施情况和营养餐质量情况。在该镇敬老院,张伶俐实地察看了敬老院基础设施和食堂环境卫生情况,并对敬老院建设提出建议。她指出,敬老院就像是老人们第二个家,一定要让他们感受到家的温馨,要坚持以老人为中心,以满足老人实际需求为出发点,积极推进敬老院养老服务设施建设,不断强化优化管理水平、配强硬件设施,提升服务质量,进一步提升入住老人的幸福感,让敬老院的院民健康、快乐度过晚年。(田娇)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图