贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

25日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 领导活动
刘攀实地调研指导农产品年货节筹备工作
【字体: 来源: 发布时间:

1月9日,副县长刘攀同志轻车简从,深入太平街道、经开区调研指导“松桃首届生态农产品年货节”筹备和产业扶贫工作,强调要提高思想认识,紧盯目标任务和时间节点,狠抓工作落实,带动更多贫困群众脱贫致富。

在实地察看“松桃首届生态农产品年货节”举办点松桃苗食产业联盟交易大楼时,刘攀对正在加班加点的工人们表示感谢,同时指出,农业产业联盟是“精准扶贫、精准脱贫”的重要举措,是推进产业扶贫的重要途径,具有十分重要的意义,生态农产品年货节通过生态产业联盟这一综合服务平台,实现了新型经营主体发展壮大和贫困户增收“双赢”。当下,生态农产品年货节筹备既要抢速度,又要抓质量,更要保安全,确保活动圆满完成,向县委、县政府交一份满意答卷。

随后,刘攀还实地察看日产4万棒食用菌生产基地、茶叶精加工示范基地、德康牧业食品加工基地建设项目,他强调,产业扶贫是实现乡村振兴的核心之举,是从“输血”式扶贫到可持续化“造血”式扶贫的有力保障。要切实改变扶贫资金“大水漫灌”模式,以踏石留印、抓铁有痕的决心,做一个项目成一个项目,抓一个产业引一个行业,对正在建设的项目,要增加施工班组,倒排工期,挂图作战,确保按时保质保量完成任务,早日发挥项目扶贫效益,提升广大群众的获得感、认可度。

县农牧科技局、吉丰公司负责人陪同调研。(政府办石轩)

在生态农产品年货节筹备现场督促指导.png

在生态农产品年货节筹备现场督促指导

在食用菌生产基地调研指导.png

在食用菌生产基地调研指导

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026