贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 领导活动
龙群跃到松江河下游巡河并调研指导稿坪电站项目建设
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

1月11日,县委副书记、县长龙群跃到松江河下游巡河并调研指导稿坪电站项目建设情况。松桃经济开发区管委会副主任田辉,县政府办、县政府办、水务局、环保局、铜仁市武陵山投资经营(集团)有限公司和蓼皋街道负责人分别参加巡河和调研。

龙群跃强调,松江河是松桃母亲河,河流域范围内乡镇(街道)务必高度重视,制定河道常态化管理制度,加强乡风文明建设,大力倡导垃圾分类收集、定期转运,坚决杜绝生活垃圾特别是白色垃圾往河道倾倒、在河岸堆积,坚决打好污染防治攻坚战。

龙群跃要求,县水务局要加大督促指导力度,稿坪电站项目建设企业要增加施工队伍,强化施工安全管理,加快建设进度,确保按时保质保量完工,在2018年农历4月中旬前下闸蓄水,为举办端午节龙舟赛提供赛道保障。

当天,龙群跃还调研了县城区棚户区改造项目推进情况。(松桃网特约通讯员 石蔚)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图