贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月13日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
松桃打响绩效考核冲锋号
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

1月31日至2月9日,我县成立的8个绩效考核组,将分别对各乡镇(街道)、县各部门的2017年度绩效目标和落实党风廉政建设责任制情况进行考核。

此次绩效考核组,组长分别由部分县人大常委会副主任和部分县政协副主席担任,副组长均由县纪委副科级以上干部担任,成员分别为从县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县绩效办等考核主体单位,精心抽选的政治过硬、思想端正、作风正派的干部。

绩效考核工作开展前,组织了绩效考核组进行了集中专业的培训;在绩效考核过程中,明确了统筹协调联络单位和联络员以及各考核组联络员;在绩效考核后,明确了成绩汇总、意见反馈和资料归档等工作。力促绩效考核工作纪律严明,规范有序,公平公正,充分激发广大干部群众的工作士气和激情。(县委办 龙关金)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图