贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

1月20日天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
松桃2018年寒假中小学校长及后备干部培训开班典礼举行
【字体: 来源: 发布时间:

2月1日,我县2018年寒假中小学校长及后备干部培训开班典礼在松桃民族中学学术报告厅举行。县政协副主席、教育局党组书记、局长田茂军,北京中科智惠科技院常务副院长闵诗培出席。县教育局全体职工及全县中小学校长参加。

田茂军指出,教育事业是国家富强、民族振兴、人民幸福的重要基石,建设高素质、专业化、创新型教师队伍是贯彻落实十九大精神的一项重要任务。

田茂军要求,一要加强校长常规执行管理,建立科学的校长考评机制。二要开展实质性的青蓝工程,加强教师综合能力培训,提高教学质量。三要进一步加强学校精细化管理,实行一把手负责制,形成“时时有人管,事事有人管,人人都管理,处处有管理”的管理体系。四要完善学校管理机制,加强督查,层层落实责任。五要加强外出学习,提升教师专业素质能力,不忘初心、牢记使命,办好人民满意的教育。

开班典礼上,闵诗培作了发言;县教育局相关同志宣读培训文件并作纪律要求。(龙英 龙群)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026