贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

11月13日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
松桃“万名农业专家服务‘三农’行动”启动会暨第一次工作会召开
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

2月6日,松桃苗族自治县2018-2019年度“万名农业专家服务‘三农’行动”启动会暨专家团第一次工作例会在县农牧科技局会议室召开。县委组织部、县农牧科技局、县科技服务中心相关负责人,“万名农业专家服务‘三农’行动”服务团成员,受援乡镇相关负责人参加。

会上,相关负责人对各位专家的到来表示欢迎,对各位专家及其单位长期以来对推动松桃科技人才队伍快速发展、科技创新平台快速建设、产业化进程快速推进等方面的支持表示感谢;县农牧科技局负责人介绍了全县农业产业发展情况;“万名农业专家服务‘三农’行动”服务团成员作交流发言。

会议指出,开展“万名农业专家服务‘三农’行动”是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神,决战脱贫攻坚同步全面小康的一项重要部署。“万名农业专家服务‘三农’行动”服务团成员要牢记历史使命,肩扛任务责任,本着“授人以鱼授人以渔”的精神,为乡镇和村级产业发展、项目申报、技术指导、人才培养,着力发挥好桥梁纽带、骨干带动、科技引领作用,当好参谋助手,做大做强做优农业产业,助推农业现代化,为松桃脱贫攻坚作出新的更大的贡献。(县委组织部 彭开军 杨亚平)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图