贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

23日:未来3天天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
李双双遗体告别仪式举行
【字体: 来源: 发布时间:

2月2日,33岁刑警李双双因连续奋战35小时抓捕嫌犯倒在岗位上。2月6日上午,在县盛峰殡仪馆举行遗体告别仪式。

2018020709595574053.jpg

省公安厅刑侦总队副总队长黄爱民,市公安局局长陈康,市政法委副书记龙秀刚,县委常委、常务副县长吴廷友出席仪式。县委政法委、县法院、县检察院、县司法局等县直单位及社会各界人士参加仪式,并向李双双同志敬献鲜花。

2018020710002398109.jpg

上午十点,殡仪馆大厅气氛庄严肃穆,李双双同志的遗体覆盖中国共产党党旗,安卧在鲜花之中。在告别仪式上,吴廷友介绍李双双生平简介;县公安局相关负责人宣读中华人民共和国公安部唁电;全体同志向因公牺牲民警李双双同志遗体敬礼并默哀;随后李双双同志的家属致答谢词;在场领导、同事、战友、来宾依次绕灵堂一周,向李双双同志遗体告别。

李双双,男,汉族,大学专科文化,中共党员,1985年1月25日出生,河南固始县人。2010年11月参加公安工作,生前系松桃苗族自治县公安局刑事侦查大队视频侦查中队中队长(股级),一级警司。入警以来,该同志先后被评为松桃县“优秀共产党员”、十佳“人民卫士”、铜仁市“千名基层先进工作者人民卫士”,2014年参加全省公安机关刑事技术现场勘查大比武荣获优秀奖,2017年10月在全国刑事技术破案会战中被公安部“三打击一整治”专项行动办公室通报表扬。2018年2月2日,在执行“1.31”抢劫案侦查及抓捕战斗中,他身先士卒,连续奋战,因劳累过度,不幸壮烈牺牲。(龙佛松 贺卫明)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026