贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

未来一周天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
省民政厅厅长冯仕文赴苗乡松桃走访慰问困难群众和民政工作督查调研
【字体: 来源: 发布时间:

省民政厅厅长冯仕文走访慰问我县困难户.png

省民政厅厅长冯仕文走访慰问我县困难户

2月8日,在新春佳节即将到来之际,省民政厅厅长冯仕文一行深入松桃县太平营街道走访慰问部分困难群众和民政福利园调研。市民政局局长杨强及县民政局负责人陪同。

冯仕文厅长首先来到太平营街道红岩村因灾困难户隆孟家中走访慰问。隆孟全家3口人,丈夫因病去世,两个小孩为中学和小学生,本人体弱多病,为建档立卡贫困户,主要致贫原因是因病因灾致贫。冯仕文厅长仔细询问其生活情况和身体状况。当得知其全家享受低保待遇、医疗费用得到全部报销,孩子读书得到教育兜底资助,冯仕文厅长将慰问金、食用油、大米送到隆孟手中,并鼓励她要根据自己的身体情况勤劳致富,鼓励孩子认真学习。

随后,冯仕文厅长一行来到松桃民政福利园调研。实地查看了项目建设情况,并充分肯定了项目建设成果,了解存在的问题。最后要求民政部门要进一步理清思路,开拓创新,探索新时代民政服务体系建设存在的问题,更好地满足服务对象需求。

冯仕文厅长一行还走访慰问了部分重点优抚对象、受灾群众、特困群众和基层困难职工,带来了党委政府的关心和对新春的美好祝愿。(龙维飞、谭露)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026