贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

23日:未来3天天气预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 政务要闻 » 松桃要闻
法院干警痛别牺牲公安干警李双双
【字体: 来源: 发布时间:

警笛长鸣,无法唤醒逝去的英灵,仅有鲜花翠柏,花圈挽联,寄托着人们对于逝去英灵的哀思。2018年2月6日上午,松桃苗族自治县公安干警李双双同志追悼大会在盛峰殡仪馆举行。

李双双同志系松桃苗族自治县公安局刑侦大队视频侦查中队长,因数起案件连续工作35小时,劳累过度,于2月2日下午三时许,倒在了工作岗位上,与世长辞。松桃法院政工科负责人刘继峰率干警前往哀悼,对李双双同志因公牺牲表示沉痛哀悼,向其家属致以亲切慰问。追悼会现场,哀乐低回,气氛庄严肃穆。市政法委副书记龙秀刚和常务副县长吴延友等领导到现场参加了追悼会。县委组织部,县公安局,县法院,县检察院等部门相关领导、工作人员,以及李双双生前战友和自发赶来的市民群众一道手持白花,缓缓前行,向英雄的遗体作最后的告别。

李双双倒下的太突然,都没有让自己好好歇口气,没有给亲人留下一句话。他倒下的太沉重,让他的亲朋,同事悲痛不已;他就这样悄然离开了自己心爱的岗位,留下许多未了的情。

英雄的逝去,留给家人的永远都是怀念和伤悲,而留给我们的是平安和正义。(韩玥岍)

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
主办:松桃苗族自治县人民政府   承办:松桃苗族自治县人民政府办公室   技术支持:贵州博虹科技有限公司
管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备16003908号-1 贵公网安备 52062802000102号   政府网站标识码:5206280026