贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

15日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
松桃局乌罗所:鏖战凝冻保民生 党委村民送锦旗
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

psb (12).jpg

1月12日,松桃自治县乌罗供电所门前一阵热闹,寒冷的冬风中传递着一股股暖流,该镇政府及芩司、石塘、半坡台村委代表将印有“南网情深、情系百姓”、“保电卫士、抗灾英雄”等字的四面锦旗送到供电所所长吴劲松手中,表达对供电员工抗冰复电的谢意。

据悉,1月4日以来,受强冷空气的影响,导致松桃自治县乌罗镇境内高寒山区均出现不同程度的结冻覆冰现象,树、竹倒伏造成电力线路跳闸、断电,给村民生活带来较大影响。该所积极配合当地党委政府,取得村民支持,与当地群众联手在高山、风口、峡谷等灾害易发地段地及变电站设立了12个覆冰观测点,加强电力线路和电网设施的巡视排查,有效开展线路融冰、除冰及树障清理工作,竭尽全力处理隐患。组织抢修施工队伍,共出动车辆70多台次,人力300余人次,不顾寒冷天气和恶劣环境,及时参与到设备维护和抢修工作中。经过近一周的艰苦奋战,于11日全部恢复了全镇的供电。

所长吴劲松对乌罗镇党委政府及村支两委、村民给予的工作支持表示感谢,今后将一如既往全力服务地方经济发展,做好民生电力供应,共同努力推进地方发展的建设。(田杰)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图