贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

端午节假日预报

站内搜索: 检索
 
您当前的位置是: 首页 » 在线服务 » 办事指南
组织机构代码登记
【字体: 来源: 发布时间:

法定依据:

国发(1989)75号文件

办理程序:

1、申请人向服务窗口领取组织机构代码申报表,填写表格; 2、申请人向服务窗口提交申报材料; 3、窗口工作人员进行材料齐全性审查复核、录入、建库、赋码、制作证书; 4、申请人在服务窗口领证。

申报材料:

1.(一)机构设立的有效文件或证书:1)企业带营业执照正或副本及复印件;2)机关带单位成立文件或三定方案复印件,事业单位带事业单位登记证书及复印件;3)社会团体带社团登记证书及复印件;4)其他机构带证明机构合法成立的文件及复印件。

2.行政公章(要求申报单位的批准名称与单位行政公章名称一致)

3.法人身份证或负责人身份证以及复印件(第二代身份证要求正反两面复印在同一张纸上)。

4.经办人身份证以及复印件(第二代身份证要正反两面复印在一张纸上)。

办理时限:3个工作日

收费依据:发改委、财政部、发改价格[2003]82号

收费标准代码制证[正本1副本1本]18元;技术服务费90元;共计108元

县质监局窗口事项

窗口电话:0856-2353373 投诉电话:0856-2353029

上一篇:
下一篇:
打印本页

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图

Copyright 2009-2010 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
松桃苗族自治县人民政府主办 松桃苗族自治县人民政府办公室承办
技术支持:贵州博虹科技有限公司 管理员邮箱:stzwxx@163.com 备案号:黔ICP备07000018号